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MDA小麦粉安定化装置

製粉直後の小麦粉はグルテンの質が不安定なため長時間の自然酸化処理を必要とします。
そして必要なときに提供されることから安定した特性が要求されます。小麦粉の自然酸化には長期間日数をかけるため多量の小麦粉を貯蔵するスペースと設備を必要とし多大な投資と維持費がかかります。

MDA小麦粉安定化装置とは、この小麦粉のグルテン質の安定化と加工する食品に適した条件の小麦粉の安定化を短時間に処理でき、しかも低コストで得ることができますから自然酸化処理によるさまざまな問題を解決することができます。

本MDA小麦粉安定化装置の特徴は次の通りです。

1.小麦粉のグルテン質の早期安定化ができます。
2.加工する食品製造に適した条件のグルテンの小麦粉を低コストでしかも短期間に得ることができます。
3.小麦粉品質のバラつきを年間を通して解消できます。
4.小麦粉の酸化抑制と防虫対策ができます。
5.風味のよい美味しいものができます。

  • MDA小麦粉安定化装置とは
  • MDA小麦粉安定化は美味しさをつくる 準備中
  • MDA小麦粉安定化装置によるコストダウンとは 準備中
  • MDA小麦粉安定化装置Q&A 準備中
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