小麦粉、米、蕎麦、豆類、胡麻等あらゆる穀物の製粉にご利用になれます。高品質歩留りと香りや粉のうまみをかもし出します。
製粉時の澱粉、蛋白質、脂質などの細胞壁の損傷を防いで、酵素などの影響をうけにくくします。
- 粉のうまみがよく出て口溶けが良くなります。
- 粉の香りや食感の良い粉ができます。
- 粘着性と弾性の良い粉になります。
- 粉の鮮度が長く保たれます。
- 製粉歩留りが向上します。
水と空気と大地の丸子電子株式会社
ホーム ≫ MDA静電気除電製粉省エネ技術装置 ≫
小麦粉、米、蕎麦、豆類、胡麻等あらゆる穀物の製粉にご利用になれます。高品質歩留りと香りや粉のうまみをかもし出します。
製粉時の澱粉、蛋白質、脂質などの細胞壁の損傷を防いで、酵素などの影響をうけにくくします。
スマートフォンからのアクセスはこちら