2021年3月3日
MDAかきやま・あられの製造
粘度特性に優れ、焼き上がり良く美味しい「食感」になります!
米の浸漬時間1時間・成形冷却1日・蒸し時間・焼き時間短縮し、大幅なコストダウンが出来ます。
2021年2月2日
「静電気除電」が顆粒製造を変える!
伝統資源の「炭」とハイテク「電子」の応用で、顆粒製造における粉砕・混合・造粒・乾燥・選別・充填性における顆粒製造効率を高め、高品質製品歩留まりを大幅に向上させます。
2021年1月1日
美味しい”おコメ”にこだわりたい!
静電気除電精米で高歩留まり・高品質・コストダウンに―。無料工場見学・試験精米・試食・相談会・見積もり実施中!
2020年12月19日
最強の酢飯をつくる精米方法
獲れたての新米でも、古米でもごはんの粘り(枯れを調整)して、美味しい極上の寿し米に出来る精米方法
2020年11月23日
自然を生かすフレッシュライフ
マイナスイオンがもたらすストレスフリーが毎日の生活を「健康」「癒し」の空間に!