2019年3月19日
極める酒米のMDA精米
麹・酒母・醪の基本を決定づける”良い酒米”ができます。酒米の差別化・高効率生産に。
2019年3月18日
酒米のMDA精米設備概要
酵素力価高め、しっかりとした”うま味”と”香味”を引き出すMDA精米の酒米
2019年2月15日
気候変動化の稲作・搗精技術
MDA精米 砕米抑え「外硬内軟」革新的事業で共同研究進む。
2018年12月31日
獲れたての新米でも美味しい極上の寿し米に
「寿し米=古米」の常識を覆すMDA寿し米の精米
2018年12月6日
極める酒米のMDA精米
静電気抑え、糠切れ抜群!高度搗精でも砕けない!酵素力価高め、酒化率アップに貢献